抓梦jio 2020-06-06 18:30 采纳率: 0%
浏览 5080

modelsim编译通过仿真不通过的问题

Error (suppressible): (vsim-12110) All optimizations are disabled because the -novopt option is in effect.This will cause your simulation to run very slowly. If you are using this switch to preserve visibility for Debug or PLI features, please see the User's Manual section on Preserving Object Visibility with vopt. -novopt option is now deprecated and will be removed in future releases.
上面这个错误每次仿真都会出现,modelsim装了这么久没仿真成功过,一直也查不到为什么

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • jinxiaonianqq 2022-01-14 21:38
    关注

    我也是,能改的地方都改了,还是不行。我的simulation页面是没有simulation setting 这个button

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程