qq_42443146 2020-06-08 15:32 采纳率: 100%
浏览 750
已采纳

C语言编程题 逆置排序

小阳同学最近思维相当活跃,一天突然产生了特异功能,他把所有的数看成了前后逆置之后的数,正好这天看到了一个整数序列,小阳以迅雷不及掩耳盗铃之势把这些数进行了**升序排序**,你知道实际的排序结果吗?
注意:不存在不同的数逆置后相同的情况。

输入
第一行输入一个整数n(0<n<1000)
第二行输入n个int范围内的正整数序列,用空格隔开。

输出
输出小阳对第二行整数序列的排序结果,用空格隔开。

样例输入
3
18 155 92

样例输出
92 18 155

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-06-08 16:00
    关注

    帮你修改了,问题解决的话,请采纳本回答以及

    https://ask.csdn.net/questions/1081152

    #include <stdio.h>
    int rev(int n)
    {
    int r = 0;
    while (n != 0)
    {
    r = r * 10 + (n % 10);
    n /= 10;
    }
    return r;
    }
    int main()
    {
        int _array[1001];
        int n;
        scanf("%d", &n);
        for (int i = 0; i < n; i++)
            {
            scanf("%d", &_array[i]);
                    _array[i] = rev(_array[i]);
            }
        for (int i = 0; i < n - 1; i++)
            for (int j = 0; j < n - i - 1; j++)
            {
                if (_array[j] < _array[j + 1])
                {
                    int t = _array[j];
                    _array[j] = _array[j + 1];
                    _array[j + 1] = t;
                }
            }
        for (int i = 0; i < n; i++)
            printf("%d ", _array[i]);
        printf("\n");
        return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波