斗士狗 2019-06-20 14:44 采纳率: 0%
浏览 87

如何从客户端加载pdf文件并存储在mySql dmbs中?

我正在使用nodejs服务器端开发一个Web应用程序,并尝试将pdf文件从客户端发送到服务器。

客户端:

var files = new FormData();
var count = 0;
$('#tableSlideId tr').each(function() {

    var inputForm = $(this).find("th:first").children();
    file = inputForm[0].files[0];
    files.append((count++).toString(),file);

});

$.ajax({
    type: "POST",
    url: "/sendFiles",
    data: files,
    contentType: false,
    processData: false,

}).done(function(err){

    var text ="";
    if(err) {

        text = "Upload FAILED! Retry ...";

    } else {

        text = "Upload SUCCES!";

    }

    alert(text);



});

我认为这在客户端是可行的。但如果我使用此循环,实际上则会这样:

for(var p of files)
  console.log(p);

我正确地可视化了要发送到服务器的所有元素。

服务器端:

app.post('/sendFiles', function(req,res) {

    console.log("--->",req.body);
    res.end();

});

在服务器中,我实在不知道如何可视化我发送的数据,实际上req.body老是为空。

我的目标是从客户端加载一些pdf文件,发送到服务器,然后将它们存储在mySql dmbs中。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • DragonWar% 2019-06-20 14:57
    关注

    Use express-formidable module. install 'express-formidable' by the running command

    npm install express-formidable --save
    

    a simple example is as follows from github

    
    const express = require('express');
    const formidable = require('express-formidable');
    
    var app = express();
    
    app.use(formidable());
    
    app.post('/upload', (req, res) => {
      //req.fields contains non-file fields 
      //req.files contains files 
      console.log(req.fields);
      console.log(req.files);
    });
    
    

    Hope this helps!

    Edit, from here -

    app.post('/submit-form', (req, res) => {
      new formidable.IncomingForm().parse(req, (err, fields, files) => {
        if (err) {
          console.error('Error', err)
          throw err
        }
        console.log('Fields', fields)
        console.log('Files', files)
        files.map(file => {
          console.log(file)
        })
      })
    })
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿