Momo1199 2013-01-11 08:27 采纳率: 0%
浏览 9356
已采纳

SQLite读取全部数据

table中一共有11条记录,每个记录有三个内容"name","address","city"。现在要获取这些记录,但是我写的代码只能显示出一条记录,不知道怎么实现显示全部记录?

public void readData(View v)
    {
        DatabaseClass mydb = new DatabaseClass(this);
        SQLiteDatabase readdata = mydb.getReadableDatabase();
        TextView tv = (TextView)findViewById(R.id.readtext);
        Cursor c = readdata.rawQuery("select * from mylistdata", null);
        int[] elementId = {R.id.textView1, R.id.textView2, R.id.textView3}; 
        if(c !=null)
        {
            c.moveToFirst();
            while(c.isAfterLast() == false)
            {
                listData = new ArrayList<GenericListItem>();
                String name = c.getString(c.getColumnIndex(DatabaseClass.NAME));
                String address = c.getString(c.getColumnIndex(DatabaseClass.ADDRESS));
                String city = c.getString(c.getColumnIndex(DatabaseClass.CITY));
                listData.add(new GenericListItem(new String[]{name,address,city}));
                listAdapter = new GenericListAdapter(getApplicationContext(), R.layout.list_layout, listData, elementId);
                result.setAdapter(listAdapter);
                c.moveToNext();
            }



        }
  • 写回答

3条回答

  • 昵称无法识别 2013-01-11 08:34
    关注

    要把Adapter放到循环前初始化,然后最后再加载(调用setAdapter()),否则每次都对ListView设置了一个新的Adapter,当然只能看到最后一次设置的值了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败