迷&城 2020-06-12 09:53 采纳率: 0%
浏览 287

JS与JSP不在同一页面,JS如何访问JSP<%%>中的值

最开始我在JSP页面写了大量JS代码,然后觉得不太合乎规范,也不便于后期维护,所以希望做到JSP与JS分离,单独使用js文件夹存放js代码。然后就遇到这样一个问题。

当JS与JSP不在同一页面时,JS如何引用JSP<%%>中的值,同一页面我知道可以使用<%=%>引用。

难道真的只能使用ajax?然后Jsp页面使用out.print()?
help!!!

JSP代码:

<%
    Date date = new Date();//取时间
    Calendar calendar = new GregorianCalendar();
    calendar.setTime(date);
    calendar.add(calendar.DATE, 1);//把日期往后增加一天.整数往后推,负数往前移动
    date = calendar.getTime(); //这个时间就是日期往后推一天的结果
    SimpleDateFormat formatter = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd");
    String afterDay = formatter.format(date);

    LocalDateTime now = LocalDateTime.now();
    int nowTime = now.getHour() * 100 + now.getMinute();
%>

我想在JS里获取这里的afterDay与nowTime的值。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Timor_D 2020-06-12 10:10
    关注

    不在同一页面 要么你在jsp中引入js文件,要么就通过服务端来传值

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器