我本凡人 一念云泥 2020-06-17 21:16 采纳率: 0%
浏览 349

Java文件读写操作 Java IO流注意事项

(1)去除该数组中大于10的数
(2)将该数组中的数字写入到本地文件number.txt中
Java小白 就这个题 试了一天都没搞明白哪里的问题
求助各位大神

 int[] arr = {10,8,9,7,22,66,88,3,7,1};
        FileWriter fw = new FileWriter("f:\\demo\\number.txt");
        for(int i :arr){
            if (i<10){
                fw.write(i);
                fw.flush();
            }
        }

        fw.close();

转为字符串也试了 但是write方法的参数没看到有字符串的
我的代码是不是哪有问题啊
下面是写入后的结果

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2020-06-18 00:14
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记