weixin_43965605 2020-06-18 00:33 采纳率: 100%
浏览 213
已采纳

Java对txt文件中的各个项目的文件大小进行降序排序并输出文件名

2014/10/21 07:30 3,395,145 一层平面图.dwg

2014/10/21 07:29 924,099 二层平面图.dwg

2014/10/21 07:29 721,975 十层平面图.dwg

2014/10/21 07:29 851,439 十六-十七层平面图.dwg

2014/10/21 07:34 857,720 十八层平面图.dwg

2013/04/23 10:33 488,927 00-01.pdf

图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • VICTOR_fusheng 2020-06-18 10:08
    关注

    给个思路,可以建个包含4个属性的类。利用BufferedReader的readline方法得到每一个行的数据,然后用String的split分割空格符,或者正则,或者char去判断空字符,得到数据分布加入实体,然后用java8的排序或者实现Comparable去排序。

        String s0 = "1231 231 231    231";
            String[] arr0 = s0.split(" ");
                    这个数组为包含空字符串,数组长度可能大于4
                    2.
            Pattern pattern = Pattern.compile("[ ]+");
            String[] arr = pattern.split(s0);
                    可以得到长度为4的数组,按顺序set进去就行
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器