weixin_48473999 2020-06-19 22:14 采纳率: 0%
浏览 225

求帮助!Java中如何把结果保存到文件中?

我写的是一个增删改的电话本,想把查询所有电话这一部分的信息(如下)保存到文件中?要怎么做呀?
public void selectAll() {
System.out.println("--------------所有电话信息---------------");
for (int i = 0; i < 10; i++) {
if (connectInfos[i] != null) {
System.out.println(connectInfos[i].toString());
}
}
BeginOpt();
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-06-19 23:51
    关注

    用到 FileWriter writer,可以把一条记录中的不同属性,用某种分割符分割(下面的例子中为:符号)
    读取的时候,用split自然就还原了

    完整的代码
    https://blog.csdn.net/qq_37942324/article/details/79365135

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序