XDflight 2020-06-20 10:38 采纳率: 0%
浏览 796
已结题

TensorFlow安装后无法使用,无法找到DLL文件?

解释器版本:Python 3.5.0 (virtualenv)

pip版本:latest

TensorFlow版本:GPU-latest

CUDA版本:10.1

CUDNN版本:与10.1 CUDA兼容

GPU型号:NVIDIA GTX 980M

CPU架构:x86

系统版本:Windows 10 1909 x64

VC运行库:2005-2019 所有库包括x86和x64都装了

P.S.:以前成功运行过,今天突然不行了。用不用virtualenv都不行。

报错信息:

2020-06-20 10:34:48.589626: I tensorflow/stream_executor/platform/default/dso_loader.cc:44] Successfully opened dynamic library cudart64_101.dll
Traceback (most recent call last):
  File "v200620.py", line 4, in <module>
    import tensorflow as tf
  File "C:\Users\H\AppData\Local\Programs\Python\Python35\lib\site-packages\tensorflow\__init__.py", line 41, in <module>
    from tensorflow.python.tools import module_util as _module_util
  File "C:\Users\H\AppData\Local\Programs\Python\Python35\lib\site-packages\tensorflow\python\__init__.py", line 64, in <module>
    from tensorflow.python.framework.framework_lib import *  # pylint: disable=redefined-builtin
  File "C:\Users\H\AppData\Local\Programs\Python\Python35\lib\site-packages\tensorflow\python\framework\framework_lib.py", line 24, in <module>
    from tensorflow.python.framework.device import DeviceSpec
  File "C:\Users\H\AppData\Local\Programs\Python\Python35\lib\site-packages\tensorflow\python\framework\device.py", line 24, in <module>
    from tensorflow.python.framework import device_spec
  File "C:\Users\H\AppData\Local\Programs\Python\Python35\lib\site-packages\tensorflow\python\framework\device_spec.py", line 21, in <module>
    from tensorflow.python.util.tf_export import tf_export
  File "C:\Users\H\AppData\Local\Programs\Python\Python35\lib\site-packages\tensorflow\python\util\tf_export.py", line 48, in <module>
    from tensorflow.python.util import tf_decorator
  File "C:\Users\H\AppData\Local\Programs\Python\Python35\lib\site-packages\tensorflow\python\util\tf_decorator.py", line 64, in <module>
    from tensorflow.python.util import tf_stack
  File "C:\Users\H\AppData\Local\Programs\Python\Python35\lib\site-packages\tensorflow\python\util\tf_stack.py", line 28, in <module>
    from tensorflow.python import _tf_stack
ImportError: DLL load failed: 找不到指定的程序。

望各位大神能帮忙看看是怎么回事,我可以提高悬赏

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-06-20 10:49
    关注

    cudnn、cudasdk是否正确安装,设置好环境变量,并且版本兼容?
    如果版本不兼容,有一个变通的方法就是强改dll文件名,让系统认为是特定版本的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R