csy_19941218 2020-06-20 11:17 采纳率: 0%
浏览 1176
已采纳

用pyinstaller生成的exe可执行程序,不显示我设置的GUI窗口,直接就没了,用编辑器编译运行的时候就会有图片

我创建了GUI窗口,用编辑器编译运行会显示窗口,但是生成EXE运行后,窗口不显示。图片中的窗口是用编译器编译运行的时候出现的,exe运行就黑框,直接就没了,也没报警,也没错误

class MY_GUI():
    def __init__(self,init_window_name):
        self.init_window_name = init_window_name

    def set_init_window(self,li):
        self.init_window_name.title("解析")
        self.init_window_name.geometry('1068x681+10+10')
        #self.scrolly=Scrollbar(self,width=25,orient=VERTICAL)
        #self.scrolly.grid(row=0,column=1,padx=(0,0),pady=(0,0),sticky=NS)
        self.listb  = Listbox(self.init_window_name,width=60, height=35)
        self.listb.grid(row=0, column=0)
        self.result_data_Text = scrolledtext.ScrolledText(self.init_window_name, width=70, height=49)
        self.result_data_Text.grid(row=0, column=12, rowspan=15, columnspan=10)
        #listb['yscrollcommand']=scrolly.set
        for item in li:
            self.listb.insert("end",item)    
        #self.listb.bind('<Double-Button-1>',handlerAdaptor(printList,a=self.result_data_Text,b=self.listb))
        self.str_trans_to_md5_button = Button(self.init_window_name, text="组包结果", bg="lightblue", width=10,command=self.myprintlist)
        self.str_trans_to_md5_button.grid(row=1, column=11)
        #self.init_window_name.mainloop

        #return
    def myprintlist(self):
        print("###")

def start():
    packets=rdpcap("./file.pcap")
    li = deal_with_pcap(packets)

    init_window = Tk()
    ZMJ_PORTAL = MY_GUI(init_window)
    # 设置根窗口默认属性
    ZMJ_PORTAL.set_init_window(li)

    init_window.mainloop



start()

编译运行的图片

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 木凳口袋_ 2020-07-02 17:13
    关注

    你没打括号: init_window.mainloop()

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)