2 yazinihao yazinihao 于 2013.06.26 21:11 提问

Linux mono 添加 Mysql.Data.dll 文件,无法找到命名空间。

系统opensuse 12.3 ,mono 版本3.0.4 (软件库安装)。

加入gac成功(Installed MySql.Data.dll into the gac (/usr/lib/mono/gac)),

无法 使用 命名空间 MySql.Data,在 edit References 找不到 引用,在gac下有MySql.Data的文件夹。

使用的是mysql-connector-net-6.6.5-noinstall 驱动包

1个回答

wangyaninglm
wangyaninglm   Ds   Rxr 2015.01.17 00:43
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片