2 mlzx1991 mlzx1991 于 2013.06.27 09:29 提问

如何脱离PC的开始Robotium测试

Robotium的测试是通过生成一个测试应用通过其调用被测应用,然后将获取的信息通过连接传送到PC上从而获得反馈。然而如果我不想讲反馈发送到PC的话能不能直接在Android中启动测试而不是由PC启动测试呢?

2个回答

wangyaninglm
wangyaninglm   Ds   Rxr 2015.01.17 00:44
walkwall2
walkwall2   2015.01.19 20:12

可以的,我做过,但代码找不到了,具体思路是:

1、写一个简单的apk,可以基于helloworld工程改;
2、apk中调用getActivity().startInstrumentation()

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!