暗中分发 2020-06-24 16:35 采纳率: 0%
浏览 211

在学习线性链表类型定义的时候,发现只有结构体的定义,没有里面的内容。同时发现在C#中的命名空间中函数也是只有声明没有内容,不知道系统如何实现操作?

如下面代码片段实现结果:

//带头结点的线性链表类型定义:
 typedef struct LNode {
    ElemType    date;
    struct LNode    *next;
 }*Link,*Position;

 typedef struct{
     Link head,tail;
        int len;

 }LinkList;

 //下面就是实现方法,但是没有实现步骤。

 Status MakeNode(Link &p,ElemType e);
 void FreeNode(Link &p);
 Status InitLIst(LinkList &L);
 //还有部分实现方法就不一一例举了

然后再查看C#中的Console的内部函数时候,发现也是这样:

public static bool IsInputRedirected { get; }

        public static int BufferHeight { get; set; }

        public static int BufferWidth { get; set; }

        public static bool CapsLock { get; }
                //以上例举的是构造函数,而实现其他方法的函数与这个结构类似,只有函数定义和内部参数,没有实现函数的过程。

此处列举了4个构造函数,这些函数都是只有定义没有内容,没有实现方法,不知道他们是如何让计算机执行操作的,例如:Console.WriteLine("Hello,World!")这样最简单的程序。计算机是如何调用WriteLine()函数的?没有实现方法,如何输出里面的字符?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-06-24 18:32
    关注

    你看的方式不对,你是转到定义,这个只能看到函数的原型。
    要用 ILSpy 等反编译工具,才能看到实现的代码。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错