2 cocoon51 cocoon51 于 2013.06.27 11:11 提问

编辑器的字体样式无法控制的解决方法

遇到个问题,就是一个留言要用编辑器留言,但留言后的文字样式必须一致,就是说如果在编辑器里写了样式或者style什么的,要统统去掉,就网站自身的样式,大家有没有办法解决呢?

1个回答

jingongbaidu
jingongbaidu   2013.07.03 10:19
已采纳

后台用什么语言??如果用php,有个函数strip_tags去掉 HTML 及 PHP 的标记。在你php端获取到用户输入编辑框里的内容后,后台用这个函数去掉html就行了
例如:用户用留言编辑器发送了我是小猪这样的内容,提交到后台后,后台的php,进行处理.
<?php
$content=strip_targ($_POST['content']);
//然后在存入到后端数据库里

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!