cgmguangming 2020-06-25 23:12 采纳率: 100%
浏览 169
已采纳

C#创建实体,总是有几个属性报警上下文中找不到

本人业余学习C#,参考网上课程写程序,遇到下面问题,如有帮忙解答疑惑,不胜感激!

创建实体类有11个属性:


```public  class  Book
    {
        public int BookId { get; set; }
        public string BarCode { get; set; }
        public string BookName { get; set; }
        public string Author {  get; set; }
        public int PublisherId { get; set; }
        public DateTime PublishDate { get; set; }
        public int BookCategory { get; set; }
        public double UnitPrice { get; set; }
        public string BookImage { get; set; }
        public int BookCount { get; set; }
        public int Remainder { get; set; }
                }

    如把后面几个写到前面,就正常,而此时原来写在前面的几个又报警同样信息。
    ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/202006/25/1593097661_701724.jpg)
![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/202006/25/1593097740_789429.jpg)
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-06-26 09:40
    关注

    图片说明

    ToInt32调用缺少后括号

    问题解决的话,请点下采纳

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 想通过pywinauto自动电机应用程序按钮,但是找不到应用程序按钮信息
  • ¥15 如何在炒股软件中,爬到我想看的日k线
  • ¥15 51单片机中C语言怎么做到下面类似的功能的函数(相关搜索:c语言)
  • ¥15 seatunnel 怎么配置Elasticsearch
  • ¥15 PSCAD安装问题 ERROR: Visual Studio 2013, 2015, 2017 or 2019 is not found in the system.
  • ¥15 (标签-MATLAB|关键词-多址)
  • ¥15 关于#MATLAB#的问题,如何解决?(相关搜索:信噪比,系统容量)
  • ¥500 52810做蓝牙接受端
  • ¥15 基于PLC的三轴机械手程序
  • ¥15 多址通信方式的抗噪声性能和系统容量对比