'局外人 2020-06-27 11:05 采纳率: 0%
浏览 427

如何将Python写好系统里输入的信息通过按钮保存成txt文件?

图片说明我想添加一个按钮(打印信息表),然后通过点击按钮将输入的这些内容保存成txt文件

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Lonelypatients° 2020-06-28 10:51
    关注

    这类数据, 最好还是excel 表 存储, 写一个接口提供按钮触发调用, 将数据传入接口, 接口使用,数据处理的方法,逻辑处理之后, 写入表格

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题