误打误撞的码农 2013-06-27 06:43 采纳率: 0%
浏览 8579

通过设置代理服务器访问WebService 提示【HTTP status 407: authenticationrequired】

大家好,针对如题问题,我查找了网上相关解释,但大多是针对 【**Proxy** authenticationrequired】这个问题的回复,而我遇见的问题【authenticationrequired】貌似与其不大一样,以下我做出我的描述:
1、服务器被加入域中,该域网络不可通过外网访问其网络,访问外网时需要通过代理服务器访问
2、程序开发是用.net编写的,方式与网上查到的大致一样代码如下
using System.Net;
Uri proxyURI = new Uri("http://jecjec.com:80");//代理服务器地址
System.Net.WebProxy proxyObject = new System.Net.WebProxy(proxyURI,false);
proxyObject.Credentials = new System.Net.NetworkCredential("jecray","pwd","domain");
3、客户方面有多台服务器,其中之前只有一台可以正常访问,其余均抛出如题的异常,现在唯一一台服务器也无法访问,但相关的网络负责人反馈域用户信息是正确的,应该可以访问
4、测试:用一台自动获取IP的机器在内网中通过设置代理方式访问外网是可以成功的。

请问可否修改网络环境配置,或者程序配置文件可以解决此问题
谢谢

  • 写回答

1条回答

  • oyljerry 2015-01-03 02:25
    关注

    应该还是用户验证没有通过。查看域控制器日志等

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿