garaster 2013-06-27 07:28 采纳率: 0%
浏览 3682
已结题

iPad应用启动的时候崩溃了

开发了一个应用,在调试阶段运行一切正常,但是到了真机就崩溃。

我设法找到了崩溃日志信息,如下:

Exception Type:  EXC_CRASH (SIGABRT)
Exception Codes: 0x0000000000000000, 0x0000000000000000
Crashed Thread:  0

Last Exception Backtrace:
0   CoreFoundation                  0x3238329e __exceptionPreprocess + 158
1   libobjc.A.dylib                 0x3a22e97a objc_exception_throw + 26
2   UIKit                           0x3451837c +[UIStoryboard storyboardWithName:bundle:] + 436
3   UIKit                           0x3435a58e -[UIApplication _loadMainStoryboardFileNamed:bundle:] + 38
4   UIKit                           0x341e379c -[UIApplication _runWithURL:payload:launchOrientation:statusBarStyle:statusBarHidden:] + 524
5   UIKit                           0x3418bc34 -[UIApplication handleEvent:withNewEvent:] + 1000
6   UIKit                           0x3418b6c8 -[UIApplication sendEvent:] + 68
7   UIKit                           0x3418b116 _UIApplicationHandleEvent + 6150
8   GraphicsServices                0x35e9659e _PurpleEventCallback + 586
9   GraphicsServices                0x35e961ce PurpleEventCallback + 30
10  CoreFoundation                  0x3235816e __CFRUNLOOP_IS_CALLING_OUT_TO_A_SOURCE1_PERFORM_FUNCTION__ + 30
11  CoreFoundation                  0x32358112 __CFRunLoopDoSource1 + 134
12  CoreFoundation                  0x32356f94 __CFRunLoopRun + 1380
13  CoreFoundation                  0x322c9eb8 CFRunLoopRunSpecific + 352
14  CoreFoundation                  0x322c9d44 CFRunLoopRunInMode + 100
15  UIKit                           0x341e2480 -[UIApplication _run] + 664
16  UIKit                           0x341df2fc UIApplicationMain + 1116
  • 写回答

1条回答

  • 曾宪华 2013-12-03 05:52
    关注

    在storyboard找不到相应的id 名称,检查id名称是否相同

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决