疯狂的机器人 2020-07-01 17:29 采纳率: 0%
浏览 203

python flask+HTML开发测试工具?

1.在HTML中点击按钮后调用python函数方法,只执行python方法,HTML不重定向也不跳转。——请问这个应该怎么实现,实现这个操作需要用到js吗?
2.开发flask+HTML web测试工具,需要懂js吗?只懂python和HTML语言能开发吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Valtava 2020-07-01 21:16
    关注

    在HTML中点击按钮后调用python函数方法,只执行python方法,HTML不重定向也不跳转

    Brython可以实现: https://www.brython.info/

    实现这个操作需要用到js吗?

    需要,Brython对于浏览器来说也是JS库,虽然你并不需要懂JS

    但是这是典型的前端操作,JS是99%以上的开发者(并没有数据来源,感觉应该没差很远)使用的语言,没有多少人在网页里写python代码。
    建议不要剑走偏锋,就算你的整个团队都认为使用python是一个更好的选择并且你们也都同意这么干,大概率以后你们很难招到新的前端扩大团队或者更换离开的成员了

    开发flask+HTML web测试工具,需要懂js吗?只懂python和HTML语言能开发吗?

    如果你只提供API,并不需要用户在浏览器和你交互,你连HTML都不需要,Flask完美适用于这种任务,CherryPy也行,只是简单提供接口的话这俩都很简单,也很容易上手
    如果你需要少量前端,有工具可以把需要前端交互的部分自动转成 JS,你可以看看 Karrigell, PyJS,应该也有其他可用的库
    不过如果你都需要写HTML了,也就是基本需要写前端了,不学学CSS么?不顺便学学JavaScript么?JavaScript不难,坑比CSS都少(也可能我JS用得少学艺不精,坑还没踩够。。)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站