Alan、long 2020-07-02 13:16 采纳率: 100%
浏览 230
已采纳

课程设计后面的一直未找到函数的定义是啥意思...

#include //指示编译器将文件iostream中的代码嵌入到该程序中该指令所在的地方
using namespace std;
#include //包含文件流头文件
#define BUFSIZE 50
class cGuestroom {

void FindTheGuestroom();          //查找客房
void FindTheGuestroomById();      //按照编号找客房
void FindTheGuestroomByType();    //按照类型找客房
void FindTheGuestroomByPrice();   //按照价格找客房
void DeleteTheGuestroom();        //删除客房
void AddTheGuestroom();           //客房添加
void ModifyTheGuestroom();        //修改客房

};

template //template:模板,样板

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-07-02 15:27
    关注

    要看你的具体的完整的程序,你的代码显然不完整,include后面的看不到
    template后面没有东西
    main函数调用也没有。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决