qq_30488993 2020-07-02 18:04 采纳率: 0%
浏览 451

Charles自动代理 proxy.pac中怎么实现 代理IP地址 自动变化

我使用charles实现了自动代理,内够用charles抓取iphone上指定域名的请求.
但是因为我的ip地址不是固定IP,是动态分配的,所以经常要手动更改维护 proxy.pac中 PROXY的IP地址 如下所示

function FindProxyForURL(url, host) {
if (dnsDomainIs(host, 'xxxx.net')) {
var ipAddress = myIpAddress();
return "PROXY 192.168.2.46:8888";
} else {
return "DIRECT";
}
}

我使用myIpAddress()
return "PROXY + ipAddress + ”:8888";
发现抓不了包,
有个疑问就是:当我使用iphone 以MacBOOk为自动代理时

myIpAddress返回的是iphone的IP地址还是MacBook的IP地址

以及怎么解决我的需求:让PROXY中的IP地址 随MACBOOK中的IP地址动态变化。
谢谢

没找到对应的问题标签 。。。。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗