肖齐 2020-07-06 10:36 采纳率: 50%
浏览 633
已采纳

ssm结构,前端ajax修改后台数据后,重新加载刷新前端jsp中用<c:forEach>填满数据的table?










进入此页面时已经有数据(多条,比如共3条数据,通过c:forEach填满表格),点击其中一条数据的一个属性(比如表格中的属性5),然后通过ajax改变该条数据5属性的值(0变1,指数据库该属性的值),再重新查刚进入这个页面时的那3条数据(包括刚才通过ajax改变属性的那一条),将这3条数据重新填满表格,替换原来的旧的3条数据。实现页面局部(表格)的数据刷新
属性1 属性2 属性3 属性4 属性5
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Timor_D 2020-07-07 10:04
    关注

    第一次:请求一个链接或者接口进入页面,展示第一次请求返回的的表格数据。
    然后你点击一个属性修改另一个属性的数据。这个时候你就要写一个ajax来请求另外一个接口或者acion。这个action的作用就是修改数据。再接着等你ajax走完成功后。直接刷新页面(刷新页面的这个动作其实就是隐含的再调你第一次获取表格数据的接口了。刷新完后,你就可以看到数据已经更改。这就是ajax异步刷新的操作了)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64