肆水静若明镜 2020-07-06 10:46 采纳率: 0%
浏览 575

接口返回一个文件流输出成mp3或wav文件无法播放

通过接口我获取到一个文件流
图片说明

图片说明

然后使用Postman导出为wav文件后,尝试打开这个音频文件播放,提示此音频无法播放

图片说明

自己用代码输出文件也是一样打不开

var response = Get("https://xxxxxxxxx/agentgateway/resource/recordfile/11401", dict, "214501c25960895a8d367fba3d3cd456fc9aa914aba7833c.AgentGateway1");
StreamWriter sw = new StreamWriter(@"D:\Desktop\2222.mp3");
sw.Write(response);
 sw.Close();

然后我将音频文件导入到GoldWave声波软件打开,提示无法确定格式,而且还提示了一个格式,本人对音频也不太熟,看这样子可能跟采样率啥的有关
图片说明

通过软件的推荐转换后声波显示正常
图片说明

就自己用Naudio重采样一下音频,然而结果并不顺利
图片说明

然后找了个正常的音频文件对比了下属性信息,接口下载的没有比特率这一项
图片说明

敢问各位大神,应该怎么做,前提是接口是没法改的,文件流不是实时的,一次性全部返回了,最终需要的结果就是通过接口获得这个文件流然后输出成mp3文件,有想法或懂的老哥欢迎指导下,谢谢!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 杀马特丶蛮牛 2020-07-06 14:11
    关注

    直接用代码写入到文件试下,postman估计文本转码了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘