weixin_44077010 2020-07-06 21:38 采纳率: 0%
浏览 247

如何把程序调用摄像头而接收到的拍摄的画面变成我的视频

windows 10,像QQ,浏览器等等这些都可以调用电脑摄像头拍摄画面
我想让这些画面变成我自己自定义的视频,如何用代码实现?
比如写驱动程序然后注册到windows上吗?
请高手指点清晰的方法,如果有c或者java或者c++的代码是极好的
感谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • newideas07 2020-07-07 09:18
    关注

    这个有点底层,在链路层做接管。
    有另外一种思路供参考,会好做一点,做一个摄像头驱动,用自己的视频做输入输出供其他程序调用。再把原来的摄像头禁用了。
    这样你的程序应该会自行调用你写的虚拟摄像头。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏