Oliver_chen4440 2020-07-07 15:07 采纳率: 0%
浏览 349

如何使用多个观测序列构建HMM模型?

我现在手上有多个长度不相等的观测序列,在这里可以理解为相互独立的。
我想使用这些序列来得到一个HMM模型。但BW算法是基于一个观测序列的算法。请问要如何解决这个问题?
我目前是想先随机初始化一个HMM模型,使用第一个序列去跑,再在这个新模型的基础上上第二个序列,如此循环直至跑完。
但心里实在没底,请问各位大佬有没有什么感觉可靠的方法或者已经成型的理论?万分感谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2020-08-02 12:39
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!