HolmesDy 2020-07-07 18:09 采纳率: 0%
浏览 507
已结题

IOS 当使用富文本加载HTML内容的时候,HTML中英文的font-family变成了Times New Roman,如何使用默认字体。

在IOS开发过程中,需要在UITextView中加载HTML的代码片段,加载代码如下

NSMutableAttributedString *attStr = [[NSMutableAttributedString alloc] initWithData:[[self.dataDic objectForKey:@"translate"] dataUsingEncoding:NSUnicodeStringEncoding] options:@{NSDocumentTypeDocumentAttribute: NSHTMLTextDocumentType} documentAttributes:nil error:nil];

但是在页面中,加载的英文的font-family变成了Times New Roman

图片说明

我尝试过设置富文本的font属性,但是这样的话 我的HTML中的文本显示的就不正确了(加粗会不显示,其他的没有尝试)。
图片说明

如果我设置了Font属性,文本的加粗效果就不能显示。我在Log中看到加粗的文本的font-family是Times new Roman-bold,但是我不清楚再何时设置加粗的字体,此外其他的效果会不会影响。

图片说明

上面是UITextView的代码段

本人IOS小白,刚开始做,想问问这种情况有没有什么解决办法?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services