undefined_07 2020-07-18 21:22 采纳率: 50%
浏览 336
已采纳

vue-cli中使用proxy解决跨域的问题 报错 麻烦帮忙看看

vue.config.js中:

module.exports = {
  devServer: {
    proxy: {
     '/test': {
      target: 'http://legal-api.lmx0536.cn/',
       changeOrigin: true,
       pathRewrite: {
         '^/test': ''
       }
     }
   }
  }
 }

请求数据:

created () {
    this.$axios(
      {
        url: '/test/captcha',
        method: 'get'
      }
    ).then(res => {
      console.log(res)
    })
  }

然后报错如下
图片说明
图片说明

为什么前面会变成8080端口的地址呢

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • feral_coder 2020-07-18 21:51
    关注

    看看你axios封装的BASE_URL是不是localhost:8080,如果是的话改成空

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大