xxm0720 2020-07-27 10:32 采纳率: 0%
浏览 406
已采纳

vue 有多个页面,打包后,我想让只加载点击进入的页面的js文件,而其他的js不点击不加载

例如,
有a.vue和b.vue,用异步打包后就会有两个0.js和1.js,
我想让点击进入a.vue页面的时候只加载0.js儿另外一个js不加载。

我只是举个例子,不一定是这么写,但是就是这个意思。
点击进入本页面,本页面的js才进行请求服务器加载这个js,其他的js不从服务器请求,
也不加载!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 浴火_凤凰 2020-07-27 10:51
    关注

    webpack有一个分块打包 应该是你需要的。
    但是有个前提你要确定1.js的内容 只有b.vue需要 如果其他的vue文件也需要
    1.js还是会下载的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来