hahastephanie 2020-07-27 16:01 采纳率: 0%
浏览 631

微信小程序全局变量console.log没有获取到值,但wxml样式可以显示

onShow:function()
  {  
    const query = Bmob.Query("sort");
    query.equalTo("nickName", "==", app.globalData.userInfo.nickName),
   query.equalTo("usetype", "==", "-");
    query.find().then(res => {
    for (var i = 0; i <res.length; i++){
      var string = 'app.globalData.newOList[' + i + ']'

      this.setData({
      [string]: {
        name: res[i].name, 
        logoSrc:res[i].logoimg}
     })
     console.log("获取最近数据",app.globalData.newOList)
    }

   });
   const query2 = Bmob.Query("sort");
    query2.equalTo("nickName", "==", app.globalData.userInfo.nickName),
   query2.equalTo("usetype", "==", "+");
    query2.find().then(res => {
    //console.log(res)
    for (var i = 0; i <res.length; i++){
    // if(res[i].usetype=='-')
    // {
      //console.log(i)
      var string = 'app.globalData.newIList[' + i + ']'

      this.setData({
      [string]: {
        name: res[i].name, 
        logoSrc:res[i].logoimg}
     })
    // }
    }
    console.log("获取最近数据",app.globalData.newIList)
   })
  }
})

控制台所获取到的newOList为空,但因为在wxml文件里有样式的定义

<view class="list" wx:if="{{currentIndex==0}}">
  <view list='guideList'>
    <view  class='Nguide-detail' >
      <view wx:for="{{app.globalData.newOList}}" wx:key="name">
        <navigator url='{{item.nav_to_item}}'>
          <view class='guide_detail_item' >
            <image class='logo' src='{{item.logoSrc}}'></image>
            <view>{{item.name}}</view>
          </view>
        </navigator>
      </view>
    </view>
  </view>
</view>

在小程序页面上可以显示。同样在其他页面调用全局变量数组内容也为空。请问大佬如何解决?十分感谢!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2020-07-28 15:03
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法