风云灰 2020-07-30 15:59 采纳率: 0%
浏览 4866
已结题

严重: 异常将上下文初始化事件发送到类的侦听器实例.web项目出错,怎么样解决?

这是一个web项目,在tomcat上部署后一直显示404图片说明
错误报告显示如下:
7月 30, 2020 3:57:25 下午 org.apache.catalina.util.SessionIdGeneratorBase createSecureRandom
警告: 使用[SHA1PRNG]创建会话ID生成的SecureRandom实例花费了[1,743]毫秒。
7月 30, 2020 3:57:30 下午 org.apache.jasper.servlet.TldScanner scanJars
信息: 至少有一个JAR被扫描用于TLD但尚未包含TLD。 为此记录器启用调试日志记录,以获取已扫描但未在其中找到TLD的完整JAR列表。 在扫描期间跳过不需要的JAR可以缩短启动时间和JSP编译时间。
7月 30, 2020 3:57:30 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: No Spring WebApplicationInitializer types detected on classpath
7月 30, 2020 3:57:30 下午 org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStart
严重: 异常将上下文初始化事件发送到类的侦听器实例.[org.springframework.web.context.ContextLoaderListener]
java.lang.IllegalStateException: The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request
at org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:287)
at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextInitialized(ContextLoaderListener.java:106)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:4678)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5139)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1384)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1374)
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264)
at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75)
at java.base/java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(AbstractExecutorService.java:140)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:909)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:841)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1384)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1374)
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264)
at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75)
at java.base/java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(AbstractExecutorService.java:140)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:909)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:262)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:421)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:930)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:738)
at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at java.base/jdk.internal.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:567)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:342)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:473)

7月 30, 2020 3:57:30 下午 org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
严重: 一个或多个listeners启动失败,更多详细信息查看对应的容器日志文件
7月 30, 2020 3:57:30 下午 org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
严重: 由于之前的错误,Context[/learnSys]启动失败
7月 30, 2020 3:57:30 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: Closing Spring root WebApplicationContext
WARNING: An illegal reflective access operation has occurred
WARNING: Illegal reflective access by org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase (file:/D:/tomcat/apache-tomcat-9.0.37-windows-x64/apache-tomcat-9.0.37/lib/catalina.jar) to field java.io.ObjectStreamClass$Caches.localDescs
WARNING: Please consider reporting this to the maintainers of org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase
WARNING: Use --illegal-access=warn to enable warnings of further illegal reflective access operations
WARNING: All illegal access operations will be denied in a future release
7月 30, 2020 3:57:30 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: 开始协议处理句柄["http-nio-8080"]
7月 30, 2020 3:57:30 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: [7559]毫秒后服务器启动
web.xml:
图片说明
图片说明

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 睡不醒的ZWW 2020-07-30 17:10
    关注

    tomcat logs目录的日志发上来看看

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!