weixin_43664590 2020-07-30 16:02 采纳率: 0%
浏览 1749

java代码扫描获取所有方法的调用链类似idea中的调用关系的查看

问题描述:最近梳理项目功能时,发现人肉代码太费时,想找一下关于java代码静态扫描的的工具,都是基于代码运行时链路跟踪的那套,我是想在代码非运行时,通过代码扫描获取所有业务代码的调用顺序逻辑。类似Idea中的Call Hierarchy,但是是全量;同时可以输出树形结构化的数据,如下图所示:

|-方法1
| |-方法1-1
| |-方法1-2
| |-方法1-2-1
|-方法2
|-方法3
......

调用序号 + 全类名 + 方法名称 + 入参(包括类型及其参数名称)+出参

之前用反射来做了一些尝试,但是没办法获取方法体中所包含的内容。
敢问大家有没有类似的经验可以传授啊???

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2020-07-31 08:16
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?