梦里折花 2020-08-09 17:31 采纳率: 75%
浏览 232

初学Vue,对着视频写,结果<router-view>嵌套页面没有反应

main.js

import Vue from 'vue'
import App from './App'
import router from './router'
import 'element-ui/lib/theme-chalk/index.css'
import ElementUI from 'element-ui'
import Axios from "axios";
Vue.prototype.$axios = Axios;


Vue.config.productionTip = false
Vue.use(ElementUI)

/* eslint-disable no-new */
new Vue({
  el: '#app',
  router,
  components: { App},
  template: '<App/>'
})

index.js

import Vue from 'vue'
import Router from 'vue-router'
import Main from "../views/Main";
import index from "../views/index"
import Tables from "../views/Tables";
import App from "../App"

Vue.use(Router)

export default new Router({
  routes: [
    {
      path: '/index',
      component:index
    }
  ]
})


App.vue

<template>
  <div id="app">
    <router-view></router-view>
  </div>
</template>

index.vue

<template>
  <div id="index">
    <h1>为什么没有显示</h1>
  </div>
</template>

项目文件夹
图片说明

我把routes第一个配置App.vue的时候,它又可以嵌套,放别的页面就是不行
求求各位大佬帮帮忙吧,找了几个小时了,还是没找到问题

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2020-08-10 07:46
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退