WuYunCode 2020-08-11 11:15 采纳率: 0%
浏览 1319

django源码怎么加密发布?(.pyc文件不能算,容易反编译)

看过了一些文章,有些是混淆代码,有些是编译为pyc文件,但是都很容易可以解密。高深的改python编译器又不会,就找到了.py编译为.so。
github上找到的方案,用的是py2sec。在一个简单的python程序中是成功,但是在django项目中python manage.py起的话报的是主路由找不到app.urls.py,直接uwsgi+nginx报的是模块找不到,请教应该怎么改,或者是有没有其他方案的django源码加密发布?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-08-11 11:57
    关注

    所有的解释语言,包括中间语言,比如php python js java ... 都存在这个问题,因为你无论怎么加密,都要经过解释器执行,等于又解密回来了。
    除了代码混淆,没有办法进一步增加逆向工程的难度。
    你除非将核心代码用c/c++之类的语言改写、调用,或者放在你自己的服务器上。远程调用。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?