2 o casper ne O_Casper_ne 于 2013.06.28 14:17 提问

manifest.xml 中的主题

我把程序:

android:theme="@android:style/Theme.Black.NoTitleBar.Fullscreen"

改成:

android:theme="@android:style/Theme.Translucent.NoTitleBar.Fullscreen"

但是为什么还是不能改变方向呢?
如果我使用 android:theme="@android:style/Theme.Black.NoTitleBar.Fullscreen",能改变方向,我在 Android 2.3.4 上试验不可以实现。但是在 Android 4.0.2 上可以改变方向。这是为什么,如何避免?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!