李胖砸 2020-08-21 13:51 采纳率: 0%
浏览 528
已采纳

使用web-bluetooth 连接设备 一直获取不到服务

我用 nRF connect查看了蓝牙服务的UUID

但是在server.getPrimaryService(0x1800)一直等待

没有任何反应 错误也没有 就好像一直没返回结果

function connect() {
    return navigator.bluetooth.requestDevice({
        acceptAllDevices: true,
        optionalServices:[0x1800,0x2A00,0X2A01]
    })
        .then(device => {
            this.device = device;
            console.log('start connect');
            return device.gatt.connect();
        })
        .then(server => {
            this.server = server;
            return Promise.all([
                    //这里歇菜了 一直等待
                server.getPrimaryService(0x1800).then(service => {
                    console.log('start service');
                    this.service = service;
                    console.log(service);
                     return Promise.all([
                         console.log('start characteristic'),
                        this._cacheCharacteristic(service,'0x2A00'),
                     ])
                })
            ]);
        })
}

在线等

已解决 是因为 蓝牙设备 离电脑太远了 导致 不稳定造成的(1M左右但是中间有很多阻挡物)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2020-08-24 15:08
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 luckysheet
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误