早睡不熬夜的LRJ 2020-08-22 16:02 采纳率: 0%
浏览 273

python,Flask,postman使用的相关问题

用postman发送number.txt给python处理数据,然后通过Flask渲染html,

python程序如下

from flask import Flask, render_template,request,g
from werkzeug.utils import secure_filename
import json

app = Flask(__name__)

@app.route('/',methods = ['GET','POST'])
def xindiantu():
   obj = request.files.get('file')   #file由postman发送
   file_name = secure_filename(obj.filename)  
   print('\n',obj.filename, type(obj.filename),'\n')    
   f = open(file_name,'r',encoding='utf-8') 
   string = f.readline()   #所有数据由‘,’分割 ,且没有换行符
   numbers = string.split(',')   
   numbers = [ int(x) for x in numbers ]

   return render_template('xindiantu.html', _data = json.dumps(numbers))  #将numbers传给html的_data参数

if __name__ == '__main__':
   app.run(debug = True)

postman发送的键值对和pretty界面接受的_data如下图,应该表示数据传送成功了把?

图片说明

发送的时候python不报错,而且可通过print输出f.filename='number.txt'。但是打开网页的时候会报错说f没有filename属性呢?

图片说明

应该怎么改啊求大佬指教

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-08-22 16:43
    关注

    file_name = secure_filename(obj.filename)

    这里的文件名不正确。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vue3加ant-design-vue无法渲染出页面
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 路易威登官网 里边的参数逆向
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?
  • ¥50 需求一个up主付费课程
  • ¥20 模型在y分布之外的数据上预测能力不好如何解决
  • ¥15 processing提取音乐节奏
  • ¥15 gg加速器加速游戏时,提示不是x86架构
  • ¥15 python按要求编写程序