编程介的小学生 2020-09-01 23:16 采纳率: 20.5%
浏览 153
已结题

奇偶位互换 程序的设计

Problem Description
给定一个长度为偶数位的0,1字符串,请编程实现串的奇偶位互换。

Input
输入包含多组测试数据;
输入的第一行是一个整数C,表示有C测试数据;
接下来是C组测试数据,每组数据输入均为0,1字符串,保证串长为偶数位(串长<=50)。

Output
请为每组测试数据输出奇偶位互换后的结果;
每组输出占一行。

Sample Input
2
0110
1100

Sample Output
1001
1100

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • C problem 2021-01-24 17:13
    关注

    #include<stdio.h>
    int main()
    {
        int i,t;
        char s[100];
        scanf("%d",&t);
        getchar();
        while(t--)
        {
            gets(s);
            for(i=0;s[i]!='\0';i+=2)
            {
                printf("%c",s[i+1]);
                printf("%c",s[i]);
            }
            printf("\n");
        }
    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入