秦墨· 2020-09-04 15:38 采纳率: 100%
浏览 1616
已采纳

Pycharm代码运行成功,但是不显示结果,同样IDLE则可以,有无大佬指点一二?

背景:胶水语言初学者

问题描述:在Pycharm里面代码运行成功,但是没有显示结果,见下图
图片说明

同样代码在DILE里面可以正常显示结果,见下图:
图片说明

代码:

import keyword
keyword.kwlist

如果在Pycharm里面将代码改为
:

import keyword
print(keyword.kwlist)

则显示正常,见下图:
图片说明

备注

1.查了下相关帖子,pycharm解释器已经选了正确路径的python3.exe

(PC里python2、python3都有),见下图
图片说明

但是仍然存在上述问题。

2.Run with python console 这个选项取消了,也是不行

3.提问的原因:个人理解,从功能上来讲pycharm负责运行代码,所以没有IDLE向一样可以显示结果,所以需要指定解释器,或者采用print来显示结果,如此以来,如果在IDLE编写一个大工程,那么如果将代码在Pycharm里面运行,是否要进行部分改动,而不能直接Copy呢?

小白一个,请大佬闲暇之余指点二三,谢谢!

控制台运行结果:

图片说明

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 临界状态 2020-09-05 09:28
    关注

    图片说明

    那个地方是输出控制台的地方,表达式肯定不会输出罗,Python Console就类似IDLE基本就是临时用的

    图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序