SHELK 2020-09-23 14:48 采纳率: 100%
浏览 62
已采纳

C语言,为什么这样写不行?

#include
int main()
{
int a,b,c;
scanf("%d %d %d",&a,&b,&c);
if(a%d->%d",a,b,c);
if(a%d->%d",a,c,b);
if(b%d->%d",b,a,c);
if(b%d->%d",b,c,a);
if(c
%d->%d",c,a,b);
if(c%d->%d",c,b,a);
return 0;
}
本题要求将输入的任意3个整数从小到大输出。

输入格式:
输入在一行中给出3个整数,其间以空格分隔。

输出格式:
在一行中将3个整数从小到大输出,其间以“->”相连。

输入样例:
4 2 8
输出样例:
2->4->8

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-09-23 14:57
    关注

    if (a < b < c)
    修改为
    if (a < b && b < c)
    别的类似

    问题解决的话,请点下采纳

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染