2 tongzhanzuiqiang tongzhanzuiqiang 于 2013.06.28 21:11 提问

win7 64位安装oracle11g求解

网上不少前辈说到,oracle11g的两个压缩包要解压到同个目录下。本人尝试了一下,在解压缩过程中会出现相同文件是否要替换的问题,相信安装过oracle11g的同仁都会碰到,请问应如何处理。万分感谢!

2个回答

LiberSapientiae
LiberSapientiae   2013.07.02 01:26

应该就一个压缩包 名字应该是DATABASE 几个G的 然后SETUP即可

wengmeishi
wengmeishi   2013.07.11 23:24

直接替换,那个不是相同的文件,是相同的文件夹,替换后就可以直接安装了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!