小C好好干饭 2020-10-09 23:58 采纳率: 100%
浏览 65
已采纳

PHP+MySQL使用SQL语句删除和修改数据无法用变量作为语句条件

下图是删除条件 uName='a'的代码以及运行截图和数据库截图
1.显示运行成功但是没有删除效果
2.调增删除条件为 uName='$where'可以运行成功

图片说明图片说明图片说明

求各位大佬给看看指导一下原因万分感谢!!!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 谢高升 2020-10-12 16:26
    关注

    $select不应带单引号

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程