普通网友 2020-11-04 17:44 采纳率: 14.3%
浏览 38

憋死我了。这个错误,SSM+maven 项目的运行,貌似XML配置有问题,但是我实在不知道问题在哪里,百度好久

憋死我了。这个错误,SSM+maven 项目的运行,貌似XML配置有问题,但是我实在不知道问题在哪里,百度好久,错误提示如下:图片说明

源码来源地:https://blog.csdn.net/u014717572/article/details/80186939?utm_medium=distribute.pc_relevant_t0.none-task-blog-BlogCommendFromMachineLearnPai2-1.channel_param&depth_1-utm_source=distribute.pc_relevant_t0.none-task-blog-BlogCommendFromMachineLearnPai2-1.channel_param

我把几个XML都上传下,求大神帮看看,感激不尽,感激不尽!

下图是UserMapper.xml代码

图片说明图片说明

下图是Spring-mvc.xml代码图片说明图片说明

下图是Spring-mybatis.xml代码
图片说明图片说明


  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • scienceyjs 2020-11-06 16:44
    关注

    找不到User实体类

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功