2 o19830015 o19830015 于 2013.07.01 13:40 提问

SherlockFragmentActivity问题

将我的类extend 自SherlockFragmentActivity,在重写/执行方法中找不到onCreat()方法。而且
onDestroy()方法是可以显示的。
如图所示:

CSDN移动问答

2个回答

Kakalapa1986
Kakalapa1986   2013.07.01 15:14
已采纳

它是extend FragmentActivity,其中有一个onCreate()重写。

LPPloveROU
LPPloveROU   2013.07.01 15:19

这个列表没有显示出全部的重写方法,只显示应用在包SherlockFragmentActivty中的。ActionbarSherlock可以根据不同情况重写很多方法。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!