小白协 2020-11-07 15:13 采纳率: 66.7%
浏览 22
已采纳

求大佬这个题怎么写?

问题 A: 多组A+B(1)
时间限制: 1 Sec  内存限制: 128 MB
提交: 2702  解决: 1406
[提交] [状态] [讨论版] [命题人:uzzoj]
题目描述
分别计算多组a+b的值。


输入
输入包含多组测试数据。每行包含一组整数a,b。当输入为0 0 时,测试结束,此时的结果不输出。


输出
对于每一对整数a,b,输出它们的和,并且每行输出一个结果。


样例输入
1 5
10 20
0 0

样例输出
6
30

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 奋斗的小小鱼 2020-11-07 18:17
    关注
    
    #include<stdio.h>
    int main()
    {
        int c[100],i,t=0,a,b;
        printf("请输入a和b的值:\n");
        scanf("%d%d",&a,&b);
        if(a==0&&b==0)
            return 0;
    	while(a!=0||b!=0)
        {
            c[t]=a+b;
            t++;
            scanf("%d%d",&a,&b);
        }
        for(i=0;i<t;i++)
            printf("%d\n",c[i]);
        return 0;
    }
    

     

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 易康econgnition精度验证
  • ¥15 线程问题判断多次进入
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥28 微信小程序开发页面布局没问题,真机调试的时候页面布局就乱了
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致