kywyg 2020-11-17 18:16 采纳率: 100%
浏览 236
已采纳

CopyRaster,提示不对,请指点下问题出在那里

import arcpy.da as da
import os
import arcpy
arcpy.env.workspace = r"G:\下载文件\Globalland 30\2000LC030" 
outspace = "G:\下载文件\Globalland 30\2000LC030"
for dirpath,dirnames, filenames in da.Walk(os.getcwd(),datatype = "RasterDataset", type = "TIF"):
    for filename in filenames:
        arcpy.CopyRaster_management( "filename", "os.path.join(outspace,filename)",  "DEFAULTS",  "0",  "0", format="TIFF")
一直提示如下错误:

Traceback (most recent call last):
  File "G:/下载文件/Globalland 30/Copy Raster(del 0).py", line 8, in <module>
    arcpy.CopyRaster_management( "filename", "os.path.join(outspace,filename)",  "DEFAULTS",  "0",  "0", format="TIFF")
  File "D:\ArcGIS\Desktop10.8\ArcPy\arcpy\management.py", line 14857, in CopyRaster
    raise e
ExecuteError: Failed to execute. Parameters are not valid.
ERROR 000732: Input Raster: Dataset filename does not exist or is not supported
Failed to execute (CopyRaster).
 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • PythonJavaC++go 2020-11-17 19:21
    关注

    文件路径不对

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?