yaopeijiang10 2013-07-02 13:07 采纳率: 0%
浏览 3523

Eclipse老是说语法错误,编译器坑爹了?

Button button = (Button) this.findViewById(R.id.button1);
button.setOnClickListener(new ButtonClickListener());

private final class ButtonClickListener implements View.OnClickListener{

    public void onClick(View v) {

    }
}

描述 资源 路径 位置 类型
类 ButtonClickListener 的修饰符不合法;只允许使用“公用”、“抽象”和“终态” MainActivity.java /MyNet/src/com/example/mynet 第 32 行 Java 问题

他的解决方案是让你去掉多余的修饰符private,去掉就不能new了汗。

这个问题是昨天出现的,以前写过的源码全部没问题,不会有提示,但是新建工程之后这样写他又报错了,原本以为是操作系统的问题,好吧,装虚拟机,重新下载sdk,新建工程,他又给我来这个错误,受不了了,求高手解脱

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • JaveZh 2013-07-03 00:32
    关注

    把final去掉就行

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏