2 kaifaqushuiguai kaifaqushuiguai 于 2013.07.03 11:30 提问

求助:怎么能在代码中调用开始菜单中目标类型是“Application Reference ”的文件

现在我已使用ClickOnce进行程序更新。由于程序不能关闭再重新启动,所以我想在程序里增加一个按钮实现更新。

思路是:
点击按钮后,调用开始菜单中目标类型是“ClickOnce Application Reference ”的文件(这个文件是安装程序后在开始菜单中自动建立的),利用ClickOnce的机制去检索更新,更新后将老程序关闭。

现在问题是:
怎么能在代码中调用开始菜单中目标类型是“ClickOnce Application Reference ”的文件?

尝试过process.start(),但是报错,找不到源文件,求大侠帮解答,谢谢!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!