gigi_1122 2013-07-03 08:47 采纳率: 0%
浏览 1108

请问如何通过配置文件配置web.xml

想向大家请教一个问题:怎么通过config.properties配置web.xml.
比如下面例子中的${group}, 想通过变量group=***来配置。请问如何做到

<filter>
        <filter-name>sessionFilter</filter-name>
        <filter-class>com.xxSessionFilter</filter-class>
        <init-param>
            <param-name>sessionConfigGroup</param-name>
            <param-value>${group}</param-value>
        </init-param>
</filter>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2023-01-01 19:55
    关注

    你可以使用 web.xml 中的 context-param 元素来配置一个变量,然后在 filter 中使用它。


    首先,在 web.xml 中定义一个 context-param 元素:

    <context-param>
      <param-name>group</param-name>
      <param-value>***</param-value>
    </context-param>
    

    然后,在 filter 中使用 ServletContext.getInitParameter() 方法来获取这个参数的值:

    String group = getServletContext().getInitParameter("group");
    

    最后,你可以使用 group 变量来配置 filter 的 init-param 元素。

    <filter>
      <filter-name>sessionFilter</filter-name>
      <filter-class>com.xxSessionFilter</filter-class>
      <init-param>
        <param-name>sessionConfigGroup</param-name>
        <param-value>${group}</param-value>
      </init-param>
    </filter>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序