lianlianbushell 2013-07-03 09:06 采纳率: 0%
浏览 3145

UIButton框架和addtarget

使用自定义视图创建按钮,在视图控制器:

MyCustomView *customView = [[MyCustomView alloc] init];
[customView.button addTarget:self action:@selector(goodTry) forControlEvents:UIControlEventTouchUpInside];

如果在框架中触摸按钮,二分线一半区域正常一半区域不正常。

 ----
|\   |      
|*\  |
|**\ |
|***\| 
 ----

如图,其中****的区域是正确的。其他的区域没反应。

  • 写回答

1条回答

  • ReyZhang 移动开发领域新星创作者 2013-07-04 00:11
    关注

    最好是能贴个图上来
    再者不建议如下这样来给自定义控件中的button添加处理事件

    [customView.button addTarget:self action:@selector(goodTry) forControlEvents:UIControlEventTouchUpInside];
    

    如果只是为了给button添加事件而暴露button,其实没这个必要,也可以有更好的方式来处理解决,如代理,使用block也行

    你标识出来的可响应区域也的确奇怪,能确定button上面没有被什么东西给遮盖吗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗