2 sjulyzerg4 sjulyzerg4 于 2013.07.04 14:06 提问

急!求助! mobile6.0下用C#打开GPRS模块

我目前的项目遇到一个问题。在windows mobile6.0上开发了一个应用,需要用到GPRS来进行数据传输。但用户在同一设备上已经安装了一款别的应用,此应用在启动后会自动关闭GPRS模块,在需要的时候才打开,这与我目前的项目冲突。
问:我希望在我要用到GPRS时,先判断GPRS模块是不是打开,若没有打开,先打开,再进行连接。望得到解决方案。

注:是打开GPRS模块,不是进行GPRS连接,网上看了很多例子,都是教如何连接GPRS的,没有找到如何打开GPRS模块的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!